я больше не психолог

Тамара Маметгалиева
я больше не  психолог
и я не залечу твои душевные раны.
я лишь люблю тебя.
ты поезд мой желанный.

пусть всё будет, как будет.
только ты, пожалуйста, не робей.
в твоей жизни было несколько
очень нужных вещей.

таких, как я.
которую составляем мы.
я могу прожить одна.
это не красные фонари.

и если твоё слово
подобно
новому пламени.

ничего не говори,
думая желанием.
действуй