в темном подвале моего сердца

Тамара Маметгалиева
Мне надо выпрыгнуть из своих штанов,
чтоб хоть немного тебя привлечь.
Но я не собираюсь этого делать! –
Ведь восхищение – это не только секс.
А энергия мне нужна для большего… для большего,
чем слушать твой шёпот из выдуманных статей,
для большего,
для каких-то новых вещей.

Так что, приятный,
не живи у меня внутри,
в кармане моего сердца.
Нам всё равно не по пути.
И мне не жаль; мне не согреться.