моё сердце уже свободно

Татьяна Мартынова 2
Моё сердце уже свободно,
 А недавно в нём царствовал ты...
 Только Богу так было угодно,
 Чтобы сами сожгли все мосты.
 Чтобы встреч больше не искали.
 Не кричали друг другу вслед...
 Мы чужими с тобою стали.
 А прошло-то всего пять лет...