чёрточка

Катя Целтер
 


у души моей открылась снова форточка,
и в неё влетают стайкой птицы разные.
жизнь меж датами-всего лишь только чёрточка
меж рождением и смертью. Только пауза.

надоел сомнений воз до самых чёртиков,
продолжение давно ушедших праздников.
жизнь-шагреневая кожа. Просто чёрточка.
то ли праздник, толь рутина нудно-праздная