Мой Ангел

Наталия Курчевская
           Милой мамочке

Я тебя вспоминаю сегодня,
Ты не снишься почти что мне.
Брату часто и даже очень…
Мне совсем не приходишь во сне.

Лишь, когда мне грозит опасность,
Ты приходишь, меня зовёшь.
Прерывая путей моих важность,
Где вся правда - всего лишь ложь...

05.11.2013 г.