Ромашковый рай...

Вера Аксенова-Соснина
Я не стану на ромашках гадать.
Я оставлю их цвести на лугу.
Только в памяти тот луг сберегу.
Просто буду вспоминать иногда.

Может быть, когда настигнет беда,
Я, чтоб выстоять, в себя загляну,
В белой пене лепестков утону,
И отступит всё плохое тогда.

Вспомню детство и любимый мой край,
Где девчонкой босоногой росла.
Где счастливой и беспечной была...
И поможет мой ромашковый рай.