Считают нас порою ненормальными

Олеся Шмакович
Считают нас порою ненормальными
За то, что вслух беседуем с собой.
Весь мир живёт проблемами реальными,
Мы вызываем мельницы на бой.
   
И замираем будто бы в прострации.
Так замирает верующий с четками.
Но между выдумкою и галлюцинацией
Границу различаем очень четко мы.

P.S. иллюстрация Владимир Куш.