МОРЕ океана

Аврора-Лика Стасенко 72
Я правда верю в твое долгожданное "ЛЮБЛЮ",
Но иногда тебя не понимаю...
И никого вокруг не замечаю
В разлуке я тебя не разлюблю.

Твоя напыщенная холодность изводит,
Стеклянный голос в трубке непонятен мне.
Никто меня насильно не уводит,
А мысли все мои здесь только о тебе...

Здесь столько солнца...," МОРЕ" океана,
Кусочек даже виден сини полотна.
Я отхожу от этого дурмана!
Но...хочется мне ... снега из окна...

Упасть в сугроб с тобой ,обнявшись,я хочу скорее,
Но еще 200 дней .Их нужно пережить...
Считаю дни ... И наслаждаюсь здесь , в "оранжерее"
Травой и пальмами. Не в силах объяснить...
                5.11.2013