Мой сосед хороший

Нина Семушина
Обращаю внимание на то, что стишок ШУТОЧНЫЙ.

Мой сосед, хороший,
И почти родной,
Знаю, ты пригожий,
Только ты не мой!

Знаю, ты скучаешь,
И чего-то ждёшь,
Знаю, что ты любишь,
Только не придёшь!

Счастливы мы были,
Хороши, пригожи!
Встретились у ивы
И расстались тоже!

Иллюстрация из интернета - спасибо.