Зелёное, жёлтое, синее...

Джаннат Ташкеева
Изумрудная нежность озимых- сквозь ветви берёз...
Эти яркие краски- и синие низкие горы.
Эти полутона, переливы прекрасных полос
Я уже не забуду, но я их увижу не скоро,

Через год. Весь осенний пейзаж, как эмаль.
Этот крупный рисунок, похожий на брошь великанши,
Размывает сегодня дождя незаметная сталь.
В сентябре, в октябре всё по-прежнему станет, не раньше.