Юльча

Василина Арамат
И пока вы там хипповали милый,
Я так неистово вас любила.
Меняла шанти, на майку с травкой,
И брила голову гладко-гладко.
Набила чайку на пояснице,
Мне так хотелось для вас быть птицей.
Всегда свободной, вперёд летящей.
Такой безбашенно  настоящей.
Хоть чайкой буду, хоть хрен на блюде!
Ну, что поделать, мужик не любит!