Карман

Ирина Стефашина
КАРМАН.

Пришивала бабка
На трусы карман.
Деньги дед теряет,
Если шибко пьян.

Пришивала крепко,
Что не оторвать,
Чтоб в носках купюры
Больше не искать.

Дед трусы напялил.
Что же за напасть?
Не поймет,сердешный:
Что в карман-то класть?

Бабка разозлилась:
Ты совсем тупой?
Для купюр кармашек -
Ты глаза открой!

Дед ей отвечает:
Больно ты мудра!
Пенсию вчера де,
Выгребла с утра.

Пенсия вся в деле:-
Бабка говорит.
Доставай заначку!
Потерял ты стыд!

Старика от злости
Бросило, аж, в жар.
Про заначку эту
Лишь сосед и знал:

Меньше б ты, старуха,
Шлялась по дворам!
Этому предателю
Я еще задам!

Выругалась бабка:
Больно вы нужны!
На-ка вот булавку,
Застегни штаны!

Ничего не стану
Больше пришивать.
Злая, как мегера,
Завалилась спать.

05.11.13. (02:00)