Нету смысла

Мистер Ван Ю
С благодарностью за вдохновение Ольге Чехович и Елене Бревновой

Нету песни без баяна
Нету ночи без луны
Нету Будды без нирваны
Нету мужа без жены
Нету моряка без грога
Нету грязи без свиньи
Нету Дъявола без Бога
Нету яда без змеи
Нету ложа без матраса
Нету пляжа без буёв
Нету Вечности без часа
Нету рюмки без краёв
Нету глупости без дури
Нету чтенья без очков
Нету неба без лазури
Нету рабства без оков
Нету Лондона без смога
Нету дыма без огня
Нету косаря без стога
Нету брички без коня
Нету лезвия без бритвы
Нету грома без грозы
Нету церкви без молитвы
Нету плача без слезы
Нету лесу в поле чистом
Нету горя без беды
Нету крысы без флейтиста
Нету пара без воды
Нету ругани без мата
Нету гайки без винта
Нету вин без виноватых
Нету ваты без бинта
Нету армии без строя
Нету лужи без дождя
Нету кольта без ковбоя
Нету культа без вождя
Нету денег без кармана
Нету хвои без сосны
Нету сказки без обмана
Нету лета без весны
Нету Франции без Ниццы
Нету речки без моста
Нету колеса без спицы
Нету строчки без листа
Нету моря по колено
Нету следствий без причин
Нету Карло без полена
Нету женщин без мущин