Яхонты горят

Сергей Коньяков
Я не богат деньгой
И банка нет в кармане
Да и не будет горсти золотой
Себе признался я давно, что жил в обмане
Свой фэйс рисуя ловкою рукой

Я не хочу перед тобою рисоваться
Какой уж есть - другого не дано
И ценность для меня - собой остаться
Дороже всех сокровищниц оно

Пусть этот мир из глянца весь горит
Но для меня светила нет нежнее
Чем твои очи... и лица софит
И это (для меня) значительно важнее

И не распутник я - фантазией богат
Твою одёжку взглядом раздевая
А там... о боги! Яхонты горят
В моих руках их соком наливая

А губы я дыханием согрею
Не слишком откровенно говорю?
Я языком своим слагаю как умею
Представь.., ты падаешь, тебя я (бац!) - ловлю