Про отношения

Хасав Хасавов
Серьёзные отношения должны строиться на воспитании, на воспитании друг в друге тех качеств, которых мы хотим видеть друг в друге, а не надеяться на чудо, что эти качества сформируются сами по себе. Муж и жена должны воспитывать друг друга, не взаимными упрёками и склоками, а взаимным уважением и подсказками – как следует поступать ему или ей в той или иной ситуации. В процессе такого воспитания и формируется у людей характер, следовательно, и строятся серьёзные отношения.