значение одной буквы

Волков Северный
Ему досталось с рождения
Воздух
Которым еще можно дышать
Закаты и рассветы
Которые можно видеть или нет
По желанию

А еще родина

Все даром

Недоволен
Заглядывает как в зубы лошади на ярмарке

И все меняется
С изменой родины

Или родине.

Одна буква
А значение…