Про гусенка

Геннадий Кодиненко
Чтоб досыта скушать травки,
Гусь-малыш берет добавки.
Отщипнет - и попой шлеп!
Но, как в бой, к другой идет.
Шепчет:
- Пи-пи-пи,
Вот подрастем –
Будет легче кушать корм.