Мы быть с тобой могли...

Галина Чубенко
Мы быть с тобой могли хорошей парой
Пить счастье из кувшина бытия
Судьба пропела нам волчицей старой
Что не достойны мы любви ни ты, ни я

И развела нас в разные просторы
Жизнь даровала без печалей и невзгод
Напрасно затевать с ней разговоры
Она вершит земной круговорот

Мы на судьбу не ропщем, и не плачем
Осмысленно и  радостно живем
И в жизни нам сопутствует удача
Ну, а любовь….
                …  оставим на потом