Сыну

Лариса Коско
Мой сынок - это сладкое слово.
Когда щечки круглы и свежи,
И глазенки распахнуты, словно
Целый мир в них вместиться решил!

Мой сынок - это резкое слово.
Взгляд колючий - Мам, ты не права!
Лет в четырнадцать сердце сурово,
И бывает, бьют больно слова.

Мой сынок - это сильное слово!
Уж семнадцать - внезапно и вдруг.
Ощущение странно и ново -
Он уже не ребенок - он друг!