Знаки весны

Аурелия Донская
                Любви посвящается...

           "Вспомни любовь, и ты вспомнишь всё..."
                (П.Катериничев "Банкир")
_


 Сказал ты:

- Опали осенние листья.

И безвозвратно это...

Но разглядела я на деревьях

Юные почки -  знаки весны.


_