Рукописи не горят!

Ксения Корчма
Рукописи не горят. Сгорают только мысли.
Если не успел бумагу взять с пером.
Ведь в голове  бывает мысли вспыхнут
И прогорят,коль их оставил на потом..

Напоминание поэту :
носи всегда с собой
                блокнот и ручку -
успеешь записать бушующее пламя!
Как извержение вулкана !Как вихрь
огня в мозгу разженном .Его ничем не угасить!
Почти.
Погаснет  лишь  он от отсутствия бумаги ..

Не веришь?

Тогда возьми
              и из того,
                что ты не записал-прочти.