сторож утренних строк...

Жанна Безкорсая
как сторож утренних строк
и очень часто вечерних
я в дум  забираюсь лог
чтоб дали благословение

я дум разгребаю  стог
не внемля судьбы условиям
уставшей от жизни дорог
всё пишущей предисловие

затем выплетаю слог
из чьих-то чужих зажимов
и тихо несу на порог
чтоб не казались чужими
….
пусть погуляют живыми
уставшие между строк…