***

Ксения Корчма
Потребность в написании стихотворений
бывает сладкой негой по утрам.
Что из того,что ты пока не гений.
Зато ты выражаешь то,о чем мечтаешь сам.

И пусть другим не нравится порой,
мои стихи и даже мыслей ход.
Я просто хочу быть самой собой,
а не загадывать о славе наперед.

И если суждено моим стихам
у внуков на столе лежать потом
Я славу только Богу всю отдам
не заберу,
                останусь лишь с крестом.