Продолжение Банкета... я требую!!!

Галина Храбрая
«Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!!!

5 ноября – у меня Днюха!
ДР – в самом разгаре:

Я – Женщина-Слива!
Я в самом соку!
Давайте же выпьем –
Я много смогу!

Закусим, родные,
Тут есть, что пожрать!
Споём, потанцуем,
Не надо орать!

Привычная, с детства
«Работать» и «пить»,
Я долго смогу
В рифму тут говорить…

Мы лучше поднимем
Бокалы повыше,
Чтоб гости хлебали
Все те, кто «на крыше»…

И кто «на балконе»,
И те, кто «в партере»,
«Под парусом», кто
Ходит, кто «на галере»…

Пусть всем будет сытно
И радостно жить,
Конечно, же, «пьяненьким»
Легче дружить!

И рано, конечно,
Нам «весла сушить»:
Мы вызвались, братцы,
Искусству служить!!!

* Х *
http://www.stihi.ru/2015/11/10/1181
«В саду ночном, на голубой скамейке...»