ТИК - ТАК

Аксинья Ковалевская
***
Тик-так, тик-так ….,
                мне бы так –
Время считать,
                стрелки водить,
Силы иссякли – пустяк,
                Всего батарейку сменить.

Надо же было вот так:
Любовь,
                что рулетку крутить,
Поставить на кон пятак,
                Кому нам его заплатить?

И нолик теперь мой знак,
А Ты
           будешь крестик носить,
Не помня,
                сыграли как,
А я не смогу забыть …

***