Я плевала на всё...

Алёна Преснякова
Мне хочется плакать
На то, что когда-то плевала на это.
От слёз моих было начало,
Но не было видно конца.
Слеза утонула в очах,
Не успев проскользнуть по щеке,
Мне кажется, это было нароком,
Чтоб не сделать горько судьбе.

Я плевала на то, что дано было богом,
И молила о пощаде своей.
Я искала в умах благородных
Нищиту и богатство людей.
Плевала на музыку,
Но руки играли сами,
Ноты лились, мне листов не хватало,
Я сочиняла:импровизация,сексты, секунды большие и малые
Всё вылилось в прекрасную арию.

Сил моих нет, бросаю начатое,
Кидаю в пропость желанное
И нет для меня убитого
И нет для меня забытого.