Запомнившееся утро

Хельг Ливнёв
Сегодняшнее утро было чУдным 
Сгущёнка чай и хлеб из АТБ
Будильник не терзал сигналом нудным
Сквозняк не выл застенчиво в трубе

Жизнь больше не казалась
Грустной пыткой
И солнце словно потеплело
Природа вызывала на лице улыбку
В груди душа ликуя пела