О, женщинах...

Владимир Дорошенко
          О, ЖЕНЩИНАХ…

КАК ВАМИ МИЛО ЛЮБОВАТЬСЯ…
И НАСЛАЖДАТЬСЯ – каждый рад…
НЕ может, КАЖДАЯ достаться…
Насытит душу, пусть, хоть взгляд.

Да,Царь Кощей, над златом чахнет…
Я, же над женскою красой...
Обидно, что ОДНА бывает...
Но так завещано судьбой…

     5-11-2013г.    Вл.   Дорошенко.