***

Прищепа Дарья
Сонною улыбкой
Начатого дня,
Смелою ошибкой
Рядом от меня
Проплывают звуки
Вечной тишины
И сплетают руки
В танце старины.
Так кружится стая
В хороводе зорь,
Так в преддверии рая
Умирает боль,
Так тоскует время,
Стрелками стуча,
Прорастает семя
Веткой у ручья.
Так сливаясь с песней,
Чувствую мечту,
Просто интересней
Падать в высоту.