***

Прищепа Дарья
Я задыхаюсь в темноте,
Мне не хватает солнца, света,
И дни теперь совсем не те,
И потускнели краски лета.

А я хочу сиять звездой,
Душой надежду обретая.
И быть замеченной тобой,
Свободы крылья расправляя.