Кошка - Время

Николай Маев
На мягких лапах
Кошкой своенравной
Гуляет время

Теплом и лаской
Мурлыкнет счастьем
И снова в двери

Того прихода
Мы ждем с надеждой
И повторений

Но, краскам старым
Вздохнет устало
Сквозняк осенний.........