Чаю!

Света Горецкая
В тебе души не чаю,
Других не замечаю.
Сижу одна, скучаю,
Завариваю чаю.

Под вечер повстречаю,
Для чаю привечаю.*
Рассказывать кончаю,
Ну, хочется мне чаю!


*Привечать – ласково, приветливо  принимать.