Мыши

Евгения Демитрова
Поздно ночью, ступая неслышно
По решеткам садовых ступеней,
Притворяются тенями мыши,
Эшелоном подвижных мишеней.
_____________________________
..И тогда Я пойму, что лучше
И дешевле твоих объятий
Вечная юность лета
И здоровье чужих сердец.