Не верится...

Анатолий Барчан
Не верится, что Юность… спит ночами,
Случалось, и над звёздами парил я…
Теперь же – только опыт за плечами,
А были ведь когда-то, помню… крылья!
Для нас, людей, не существует вечности...
Нас портят и тщеславие, и скупость,
А виденье моё о бесконечности
Банально – человеческая… глупость...
* * *