Пародия на послевоенные вагонные песни

Иван Поляков 3
Исполнялась в 20 веке Кирой Смирновой.

Люди добрые,посочувствуйте,
Инвалид обращается к вам:
Скиньтесь,граждане на сугрев души,
Я имею ввиду,на сто грамм.

Помогите мне в этот трудный час:
Я вас всех бесконечно люблю!
Скиньтесь,граждане,по копеечке,
Я имею ввиду,по рублю.

Если ж нету в ком сострадания,
Если нету сочувствия в ком,
Покарай своей рукой,господи,
Я имею ввиду,кулаком!

К сожалению нету времени:
Я в другие вагоны иду.
Песня движется к заключению...
Ничего не имею ввиду!