Искусство

Павел Че
Искусство, знать, уже не то,
Коль человеческие страсти,
Исподтишка запечатлённые на фото,
Чтоб удивить такого же кого-то,
Собой являют жизни части,
А потому в искусство и годно.
Всё бесполезное собрание шедевров,
Здесь собранное лишь для встряски нервов,
Являет мир невиданных уродств
С великими нашедших много сходств,
Иль заставляющих так думать окружение,
Для коих оргия - лишь модное течение,
А однополая любовь
В их венах возбуждает кровь.
Всё бестолковое отныне - тренд и мода
Для всякого похожего урода.

05.11.2013 в 12:17