Реченька Куда

Василий Злыгостев
1.
Мы живём в деревне
Тихой и красивой,
Поздно мы ложимся
Рано мы встаем.
Рядом протекает
Небольшая речка
Медленно, но верно
Наш припев поем.

Припев:
Ангара в Иркутске, а Китой в Ангарске,
А у нас речушка, под названием Куда.
Через Хомутово, Западный и Урик,
Через Гарановщину в Ангару ушла.

2.
Вымерли колхозы
Цветут муниципалы,
Вытеснив колхозника
Фермерство растёт.
Юбилей в Иркутске
Праздник и в Ангарске,
Лишь в деревне тихо
Реченька течёт.
Припев: