Звезда упала, а я загадать не успела...

Ольга Ковале
Звезда упала, а я загадать не успела.
Сначала подумала, - просто снится.
Такое увидеть случилось впервые
И вряд ли уже когда повторится.

Звезда ушла от меня безвозвратно,
Ничто не восполнит мне эту потерю.
Во всем виноваты мэтр Станиславский
И его легендарное «не верю».

Согласно Шекспиру, весь мир – театр.
И мы в нем худо ли, бедно ль  – актеры,
Вот только отсутствует читка пьес
И что-то безмолвствуют наши суфлеры…

Загадать желание я не успела
И что же теперь мне делать с собою?
Всевышний, позволь же переиграть
Сцену мою с падающей звездою...