Опята

Вячеслав Урюпин
Хорошо сидят ребята,
Все у всех в друзьях,
Знаменитые опята
На осенних пнях.

Молча ждут,когда нагрянут
В гости "грибники"
И,увидев тех,воспрянут,
Обдерут пеньки.

А потом замаринуют-
Классный закусон-
Жрамши их,перезимуют
С вьюгой в унисон.

Хорошо бы жить на воле,
У родных пеньков,
Только очень любят тролли
Этих дурачков.