Меня дождик заплевал

Романова Александра 2
Меня дождик заплевал,
А потом поцеловал...
И с четвертым ноябрем
Поливает имбирем.
А от сока имбиря
Хрен растет, как фейхуя.
Упирается в закат...
Новый греческий салат.