Вяжу носочки

Светлана Правдиченко 2
         Что делаю, милый? Носочки вяжу.
         Садись ка поближе, тебе покажу.

         Сначала размерчик мне надо узнать.
         Цвет ниток хочу я тебе показать.

         Теперь за работу. Где спицы, крючок?
         Чтоб мягкий пушистый связался носок.

         Начнём же вязанье. Смотри не зевай.
         Петельку в петельку крючком поддевай.
         
         А можно на спицах, но это сложней.
         Бери в руки спицы... вяжи не робей.

                05.11.13 г.