В обнимку с нами

Геннадий Смирнов 2
Так хорошо,когда приходит нежность
          И мысли,словно голуби летят,
Любовь,как море,полная безбрежность
          И брошенный в неё влюблённый взгляд.

Наверно счастье мысли лаской сводит,
          В обнимку с нами на кровати спит,
Движением рук,тепло с собой приводит,
          И ночью потихонечку сопит.

Так хорошо,когда приходит нежность,
          Мы не хотим плохое замечать,
Любовь,это такая неизбежность,
          С открытым взглядом нравится мечтать.