Ку-ку...

Ирина Бойцева -Другая
                ВУЛКАН АМБИЦИЙ – Пародия на малоизвестный в кругах Стихи РУ «ИКФ" 
                http://www.stihi.ru/2013/10/10/8 

Не юноши давно и не девицы...
А всё туда же... Рвёмся жизнь спасать...
Ждём похвалы... И, млея от амбиций,
пытаемся забвенья избежать...

Латаем словом дряхленькое судно:
Мол, "ИКФ" - поэзии фрегат...
И чванимся собою безрассудно...
И каждый за себя, конечно, рад...

И хвалит петуха опять кукушка,
что с нею оказался на суку,
и мило кукарекает на ушко:
"Ку-ку, ку-ку, ку-ку, ку-ку, ку-ку,..."

5.11.2013

Картинка из Интернета