Винил, пластинки

Рифмующий Мысли
Винил, пластинки… что бы вроде,
Вдруг захотел… и собираю…
Забытый запах тех мелодий,
Чего ищу в них… вряд ли знаю…
Возможно юности фрагменты,
Что бы осмыслить их по новой…
Нужны пластинки мне зачем-то…
Под старость бзик ли… право слово…