Сыну!

Ольга Железова
Нас дети кажется порой не понимают!
Мы лишь родители для них
Подставка в трудный час!
И хорошо когда воспринимают
Что мы такие ж как они
И лишь не многим более годков под час!
Мы мыслим, любим, говорим
Смеёмся, радуемся и грустим!
Ты вырос, мой любимый сын!
Дала тебе всё что смогла.
Растила, как сама росла
Воспитывала, как саму когда-то воспитали
Да мир вокруг другой!
Но смысл тот же!
Дальше,свой путь мы выбираем сами!
Не будь обузой, вечным хомутом
С протянутой рукою,
Ведь ты мужчина!
Будь самим собой
И докажи, что ты достоин быть им!
Родителей не выбирают, так же как детей!
Любовь заложена с рождения и безвозвратно!
И унижая, тех кого частицею ты есть,
Ты унижаешь сам себя!
И это правда!
Ты посмотри ка на себя со стороны.
Не так, а повнимательней
К себе ты присмотрись
В погоне за своей мечтою,
Кем ты стал?
Морщинками лишь лишними
На материнском любящем лице
Рубцами от обиды, ран не видимых
Сердечных на отце?
 Зачем тебе всё это надо?
Разве плохо? Когда с любою болью
Есть куда прийти тебе
Где все тебя поймут,
Но только, пойми и ты,
Прими всё так каким тебе дано!
Не прыгай выше бога!
Чтоб больно не упасть потом в дерьмо!
Когда не ценят что дано,
То за ненадобностью заберут и это!