Спасибо славным Стихирянам!

Анатолий Скоробогатов
Спасибо славным стихирянам
За бескорыстие и труд!
И хоть мои стихи с изъяном,
Но сколько Вас их тут прочтут!

Прочтут младенчески ликуя
Мои хвалебные стихи
И то,о чём сейчвс пишу я,
Быть может, тронет до души.

Мы все,конечно,только люди,
Нам жажда славы не чужда,
Но мы не ждём когда на блюде
Известность будет подана.

Мы пишем много и пространно
И напечатать всё спешим!
Хотя,признаться,было б странно
Чтоб этим кто-то не грешил!?

Мы тем затрагиваем кучу -
На всё отзывчива душа.
Вступаем мы с пороком в бучу
Посредством рифмы и стиха!