Магический русский стих

Пётр Вакрахти
Композиция чай.
                Уважаемые читатели, по-моему это чисто русский размер, и на других языках он невозможен.Если у кого-то есть опровержение, просьба поделиться соображениями..               

Как ты на то клюнулся?
Приоглянись, ты ж бел, что пудра.
Как мог ты быть в проигрыше?
Неужель враг твой столь мудрый.
Я знал двух злых оборотней
Удалось мне взять их в полон.
Нет, грех тут зря сказывать –
Предусмотри впредь, что шиш солон.
Кто ж, мил друг, так делает –
Перемешать и желть и синь.
Вот брал бы краснь розовенькую,
Прошептав сто семь раз «сгинь»
Сто семь брал бы ракушек,
Насобирал их в ларь, взжёг огнь.
Как взял на длань раковинку,
Возгласил бы «сгинь прочь, погнь»

Друг мой, дай мне всласть выговориться,
Посмотри, как я слаб и хил.
О где твой рог злой буйволицы?
Наверняка он дал бы мне сил.
Знать зря был я столь буйствующий,
Наперекор тем, кто ел и спал.
О дай, дай мне рог буйволицы!
Поразумей, я слаб, хил, я пал.
Да я маг и маг действующий,
Покорена мной треть всех сил тьмы.
Семь лет не зря мы пробовались,
Наверняка бьём двух-трёх ведьм мы.
Всяк на свой лад смог выучиться,
Благодаря тем, кто мудр и сед.
Рог и два дня мне требуется,
Перебороть чтоб пять иль шесть ведьм.
Вот взять бы хоть ночь мартовскую,
Отворотил крах в тот час твой рог.
О дай,  мне дар злой буйволицы,
Приободрить дух чтоб я впрямь мог.

И плес и лес и луг – все модничают.
Погляди – плес и вширь и вдоль весь в лилиях.
Лес горд, как хан, луг жёлт от лютиков,
Перещеголял всех холм – на нём как синь вылили.

Бык выл и вой тот плыл вдаль над озером
Перенапряжён был бык и гнев свой не стал он сдерживать.
Смел, бел и мудр бык, но слыл он яростнейшим,
Проосознал вдруг бык, что огнь в нём не то что прежде.

Клён вяз и дуб зря ссорились.
Организовать бы им трём троицу.
Но нет, клён стал вредничать.
Понаговорил чушь, а на кой ляд ссориться.

Клим пил свой чай с бубликом,
Домешав в чай семь грамм перца.
Знать зря Клим то вычудил,
Ощутил он вдруг боль в сердце
Тут взял Клим мазь бабушки,
Прообвёл вкруг лба и к носу.
И вновь пил Клим чай огненный
Принесла та мазь чай пользу.