Здравствуй, милая

Добрый Кот 3
Первая строчка всегда ложится немного криво.
Он пишет письмо, его руки дрожат, он немного пьян.
Ладно. Поехали.
«Здравствуй, милая».
Все не то. Он что-то крепкое снова плеснул в стакан.
«я все так же бледен, высок и немного болен.
белые пряди волос скучают по твоим рукам
О, милая, ненаглядная, дивная Fraulein!
Я хотел весь мир бросить к твоим ногам.
Ах, прости. Ведь теперь ты Frau.
Дай же слово лживому подлецу:
Ты замуж вышла. Ну что же, браво.
Признаться, белый цвет тебе не совсем к лицу».
Мужчины не плачут – он прячет слезы.
Губы сжал, вспоминая ее глаза.
Часы били полночь – уже слишком поздно
Поздно, мальчик. Ты опоздал