Старенький домик

Татьяна Виноградова-Мединская
Покосившийся старенький домик,
Притаился у края реки.
Там красивый, ухоженный дворик,
Распускают цветы лепестки.

И летят облака надо мною,
Белой птицей в лазурной красе.
Я горжусь, я любуюсь тобою,
И брожу по росе на заре.

Здесь под крышею ласточки свили,
Родовое для деток гнездо.
В чудный садик ежи зачастили,
Рой пчелиный заполнил дупло.

Льётся запах черёмух цветущих,
Ландыш томный даёт аромат.
И слышны трели пташек поющих,
И плывут облака наугад.

Разомлевшись от счастья в садочке,
По траве я пройдусь босиком.
Солнце яркое, пава в платочке,
Вечерком нас покинет тайком.

Покосившийся старенький домик,
Пусть хранит он тепло и уют.
Всем живущий здесь дедушка-гномик,
Предоставит ночлег и приют.



На фото с.Вострецово.