Гламурный пролетариат

Романова Александра 2
Гламурный пролетариат

Читатели мои рабочие,
И равнодушные, и прочие,
Не выражающие мнения...
Зачем одна стою на сцене я??

Сто лиц прошаркают подошвами,
Две пары рук побьют ладошками,
Напишут что-нибудь бодрящее...
Здесь нет друзей - одни смотрящие.

А если друг, то с заморочками,
Он медитирует над строчками,
Меня считает озабоченной...
А сам, как камень на обочине.

А я совсем и не развратная,
Гламурно-пролетариатная,
Как та певичка в кабаре...
Пою про осень на дворе.